您现在位置:首页 >> 浦发信用卡中心


  上海浦东发展银行(简称“浦发银行”)信用卡中心成立于2004年1月,是浦发银行设立的专业从事信用卡业务的直属经营机构,是国内最早获得金融许可证的信用卡中心之一。

   浦发银行信用卡中心坚持服务于居民消费本源,持续推进以客户为中心的服务理念,以市场为导向的经营理念,不断以创新为发展动力,完善产品体系,开拓特色服务,形成具有“融合、智能、开放”特色的移动金融服务生态。

   浦发银行信用卡始终站在客户视角,积极推动业务流程优化与服务方式创新,将“想用户所想”贯彻到每个服务流程里,真正满足客户实际需求、洞悉客户潜在需求,优化服务质量,提升客户体验。浦发银行信用卡积极贯彻创新引领变革,打造“一卡一平台”产品概念,围绕浦发梦卡产品体系,融入深度定制功能,引领“权益自由选”办卡风尚,涵盖用卡、出行、学习、购物、运动健康、亲子等多重权益内容;持续深耕传统文化领域,创新发行文化创意主题信用卡系列产品,并先后与航空业、酒店业、百货业、通讯业及互联网平台等领先品牌开展跨界合作,推出众多联名主题信用卡产品以及与国内外各卡组织联合发行拥有丰富权益的高端卡产品。浦发银行信用卡结合客户多层次、个性化的消费需求开展红包、积分、观影等特色化市场活动,提升用卡体验。同时,浦发银行信用卡洞悉时代特征,紧扣新经济趋势,派发惠民消费券、挖掘直播新动能,以兼具首创性与品牌性的金融实践,服务美好生活。

   浦发银行信用卡始终站在互联网金融浪潮前沿,系统布局多个包括官方微信公众号、浦大喜奔APP在内的成熟移动服务平台。浦大喜奔APP依托领先行业的经营思维、主动突破的创新精神、前沿智能的金融科技,不断迭代更新,实现千人千面、用户精准画像及个性化服务的全面覆盖,助力信用卡行业数字化金融新生态的转型发展。

   同时,浦发银行信用卡2015年起上线积分公益捐赠平台,先后与中国青少年发展基金会、中国发展研究基金会、中国拥军优属基金会、上海艺途公益基金会(WABC)、中国大熊猫保护研究中心及明星代言人合作,推出面向贫困儿童、特殊儿童、动物保护等多项积分捐赠项目,开拓多元化公益模式,聚合社会之爱心,传递金融之温暖。成立至今,浦发银行信用卡已荣获行业内外多个奖项肯定,涵盖金融服务、品牌营销、科技创新等多元领域,持续奠定品牌口碑,建立客户信任,发挥社会效能。

   浦发银行信用卡始终围绕“建设具有国际竞争力的一流股份制商业银行,推动全行成为新时代金融业高质量发展的排头兵和先行者”的战略目标,持续以优化金融服务品质为核心,依托前沿的金融科技,深化客户经营,服务实体经济,为上海加快建设国际消费城市贡献浦发力量,为长三角地区的蓬勃发展注入浦发温度,坚定不移地走出具有浦发力度、浦发深度、浦发态度的特色化普惠金融道路。